Когда то, братнею страной, мы с вами были...

Чтобы вы сегодня ни хотели,
И куда бы жизнь вас не завела.
Главное,чтоб Дети ваши не болели,
И не коснулась никогда  их война.

Ничего,что далеко до цели,
И унижали нас вы .....,сотни раз.
Главное,чтоб снаряды не летели,
Ни потом,ни завтра,ни сейчас.

Бездушных множество людей,
Стоят в сторонке,наблюдают.
Как по частям вы рвете родину мою,
Под взрывом Дети погибают.

И слышен крик и плачь Детей,
От взрывов пушек и снарядов.
Вам легко ОСТАНОВИТЬ ту нить страстей,
Наемников—убийц своих их отрядов.

Но мы же братья,как же так,
За часть земли,вы, всех под пули.
Спустили всех на нас (собак),
Вы,против братьев  повернули.

Чтобы вы сегодня ни хотели,
И куда бы жизнь вас не завела.
Главное,чтоб снаряды больше не летели,
И не касалась наших Детей война.


Рецензии