резус... фактор

Сижу я под дверью
И жду приговора
Судья мой прибудет
Не очень то скоро

Я жду приговора
И в этом лишь судьбы
Страны что мы с вами
Вовек не забудем

Мне трудно представить
Мне трудно поверить
Что братьями звались
Как это проверить

Давайте сдадим мы
Анализов тонну
И выясним кто же
У нас почтальоны

Кто просто залетный
Промчался однажды
С посланием от турок
Ведь это так важно

И резус и фактор
Давайте проверим
Ведь мы с вами братья
Так трудно поверить...,


Рецензии