Когда я уйду

-Я люблю тебя.
-Тебе єто кажется.
-Нет, я чувствую...я счастлив. Разве не любимый человек приносит счастье?
-Все люди приносят счастье.
-Да, возможно...но не так...это разные чувства.
-Ты поймешь потом, что ошибаешься, но не сейчас...сейчас еще рано.
-О чем это ты? Когда я должен понять?
-Когда я уйду. Ты меня забудешь так, как многих людей в своей жизни.
-Я не смогу забыть тебя.
-Может и не сможешь, но почувствуешь, что больше не любишь. Что все что было...была лишь страсть и восхищение... но не слияние двух душ.


Рецензии