Тот, кто Тебя умертвил...

Тот, кто Тебя умертвил,
Явно поторопился.
Лучше б он маму убил
Или бы сам удавился.

Если же это был я,
Стало быть, я и иуда.
Будет погибель вранья
Или Спасения Чудо.
20.08.2014


Рецензии