Испытав все степени коварства...
Испытав все степени коварства
И иные каждодневные беспутства,
Понял наше время как «бермудство»:
Это всё же лучше окаянства.
«Книга Судей», нынешнее время –
Испытать блаженство наказанья;
И на нём взрастят иное семя,
И в ином отечестве признанья.
Лгать и править всё становится скучнее:
Вера где-то на задворках памяти,
Всё вокруг становится мудрее,
Все теснее сбились к паперти.
И насквозь пройдя сквозь идиомы,
Голову сломя, под сонной мухой, -
Истины всё также неискомы
В мире - перепаханном разрухой.
Свидетельство о публикации №114082005486