Уже тепло сменяет стужа

Уже тепло сменяет стужа,
Сеет капельки дождя.
Уже и лист осенний кружит,
Снова душу бередя.
Снова летние сюжеты
В уголок на майский день,
В шкаф ненужные корсеты.
Только луч, не прячься в тень,
Сбереги души надежды,
Сохрани её мечты.
Может новые одежды
Принесут любви цветы.
Опалят на жёлтой ниве,
Брызнут чувства через край.
Стану чуточку счастливей
И шагну в осенний рай...

              *   *   *


Рецензии