Колыбельная жене

Спать пора – спокойной ночи!
Поскорей закрой-ка очи,
Сны заждались уж тебя.
Поцелуй, ты нашу дочу,
Пожелай спокойной ночи
От себя и от меня.

На ночь расскажи ей сказку,
Подари любовь и ласку,
Сына успокой.
Передай привет от папы,
Погаси ночные лампы,
И тихонько спой.

Спой им колыбельную
Ласковую, нежную,
Ну а я – с тобой.
Я люблю, вас, милые,
Самые любимые.
Вы – мой рай земной.
                21.03.2008г.


Рецензии