Колыбельная

Не тоскуй,
любимый мой,
не тоскуй..
Будет светел твой путь...-
не горюй...
Я луну... -
из-за туч позову...
И дорожку...-
ковром устелю...
Замурлычет
тёплой кошкой ...-
пурга...
Солнце выйдет...
засребрятся снега...
Когда любишь,..
звёзды рядом с тобой...
Освещают сей  путь
неземной.

20.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии