Стрекоза
Сегодня ясная погода,
И солнце светит мне в глаза,
Сидеть осталось мне полгода,
К нам залетела стрекоза.
Она решёток не боится,
Её не спрячешь за забор,
И не чего с ней не случится,
И ей не страшен прокурор.
На суд её вести не будут,
Не зачитают приговор,
Не предадут и не забудут,
А я в тюрьме, хотя не вор.
И с ней мне нужно поменяться,
Судьбой и крыльями навек,
И навсегда с тюрьмой расстаться,
Ведь я Российский человек!
Свидетельство о публикации №114082005421