Синева хрустальная

Заблудилось бабье лето в ноябре.
Златокудрые берёзки веселы,
Бесшабашные подмигивают мне,
Увлекая в сумасшествие весны.

Пробегу я по взметнувшейся листве,
И услышу будто вздох тревожный вслед,
И ни разу не заплачу о тебе, -
Не погасший, но такой далёкий свет.

И в хрустальной этой синеве
Улыбнутся снова мне глаза твои,
И как-будто расстояний больше нет,
В ноябре зальются песней соловьи.


Рецензии