Рубаи Господь, освободи народ от нуворишей!

  "Господь, освободи народ от нуворишей!"

Господь, спаси народ, от властного жлобья!
От сих - воров.., что вижу в нуворишах - я.
Из грязи в князи, что ворвались к нам в быт!
Краина стонет от таких и с ними нет житья.


Рецензии