Сколько

Сколько
(Ната)

Не способен я забыть тебя, Любимая.
Не судьба мне память свою выплакать.
Дна не видно горести, Желанная.
Сколько без тебя мне нужно выстрадать?

Сколько сердце будет мне выстукивать?
Про любовь к тебе, моя далёкая.
Сколько мне в ночи любовь оплакивать,
Что горит как свечка одинокая.

05.08.2007
г. Пермь


Рецензии