Тупарев

Тупарев

Ты звонил, я отнекался -
Не приехал на зов,
Не услышал отчаянья.
Ты позвал, я  замешкался -
Боль со смертью
Свершила венчание.

Андрей

Руки слабые вяжут плохо
На дверную ручку бечёвку.
Мысли чёрные – жуткое  эхо –
Смерть свивает на шее в  верёвку.

Жанович

Всем звонил,
Но никто не откликнулся.
Каждый занят своею заботою.
Всех простил
И в петлЮ, как в бой, ринулся.
Всё решая последней работою.

29.07.2007
г. Пермь


Рецензии