1981. Косьва

1981. Косьва
(Ниженик)

Тебе только тринадцать,
А ему чуть побольше.

Ты дрожишь не от страха,
Выдыхая: «Подольше».

Ты уже, как большая,
Разбираешься в страсти.

Замирая, сгораешь,
Разлетаясь на части.

29.07.2007
г. Пермь


Рецензии