Не поверю больше никогда
Что красота поставит на колени
И обесцветит чёрные места
И выведет из теней и сомнений.
Логика обманутых проста,
Она не терпит глупых поклонений,
Излечит душу день весенний
И пустоту заполнит красота.
Свидетельство о публикации №114082005351