Алексей Порошенко, в строй!
министров, судей, президентов,
социалистов, демократов,
отсчет возглавят прецедентов
и станут в строй, в лиху годину,
времен "в опасности отечество", -
раздвинут грудь, подставят спину,
в расплох застанут человечество...
Тогда лишь Зевс проймется дрожью
в испуге за свое владычество,
и все мечи падут к подножью,
где бог един, и где язычество.
Все войны станут лишь былинами
а все сражения - фольклорами,
красноармейцы с буржуинами,
закончат клацанье затворами.
Всего лишь надо - продублирую,
без продолжительных дебатов,
чтоб на войну, для всех, постылую
призвать сыночков депутатов.
Алексей Порошенко, 1985г рождения
Александр Гелетей, 1994г рождения
Кирилл Турчинов, 1994г рождения
Александр Аваков, 1990г рождения
Свидетельство о публикации №114082000534
Ольга Гутмахер-Мусина 25.08.2014 20:51 Заявить о нарушении
Борис Гуменик 25.08.2014 22:07 Заявить о нарушении
Ольга Гутмахер-Мусина 26.08.2014 12:46 Заявить о нарушении