И горький плачь и тяжкий стон...
Снаряды, разрывающие тишину,
И бомбы, рвущие железобетон,
Весь этот ужас - чашей - зачерпну
И выпью… с болью… медленно глотая,
Не сводя своих опустошённых глаз
С бандеровцев... И пусть они узнают,
Какая силища таится в нас!
Пускай трепещут эти - полулюди,
Жизнь мирную сломавшие людей,-
Испивший сию чашу - не забудет
Ни одного урода, из числа зверей!..
20.08.14.
Свидетельство о публикации №114082000531