Природные мотивы

Закаты,поля, кривые вершины,
Орёл в небесах-живые мотивы.
Мелодии нежной поток на ветру.
Колышется  ветки в сосновом бору.
Снега и сугробы, золотистою тканью
Окутаны тихой безмолвною тайной.


Рецензии