Весенний май
От звенели,не стучат c крыш капели.
Слышится пение птиц, переливается,
Воробьи от радости,в пыли купаются,
Синицы гнёзда вьют,стараются.
Кукушка бездомная кричит где-то далеко,
Она так и живёт беззаботно,легко.
А вон там на пруду,
Лебедь качает волну.
Солнце раннее встречай,
Его лучики,попробуй поймай.
Вот и наступил цветущий Май,
В Мае всё случается,
В Мае все влюбляются.
Ветерок дует мне в лицо теплой волной,
А я счастливая, наслаждаюсь весной.
Медленно, не торопясь, иду домой.
Май-2009г
Свидетельство о публикации №114082005295