В ожидании любви
Познав любви вкус незабвенный,
Любя и сердцем и душой,
Внимая глас души нетленной
Теряешь навсегда покой.
Любви бывает много в жизни:
Любовь к земле, любовь к Отчизне;
К учёбе, к матери, к родным;
К Добру и Богу, и к харизме …
Но чувство может быть иным.
То чувство, светом разливаясь,
Внутри души твоей рождаясь,
Зовёт и манит за собой.
И ты счастливо улыбаясь,
Всю жизнь идёшь за ней одной.
И весь, купаясь в этой страсти,
Томясь в разлуке, как в ненастье,
Ты спишь, и видишь образ тот,
Что может дать тебе лишь счастье,
И что в душе твоей живёт.
И ты считаешь дни разлуки,
Томишься без неё со скуки,
Надеясь, что она придёт
Поняв тоску душевной муки.
Тебе, тем самым жизнь спасёт.
Ну а пока, томимый страстью
Идёшь навстречу тому счастью,
Души своей, открыв врата;
Что бы без стука, в одночасье,
Любовь прийти к тебе смогла.
Декабрь2000 – 21.08.2005г.г.
Свидетельство о публикации №114082005292