Люблю Тебя, мой Ангел...

Люблю Тебя, мой Ангел,
Люблю Тебя, мой Друг,
Пусть сердце не узнает
Ни горечь, ни испуг.

Пусть не оставит сердце
Горячая любовь.
Нам никуда не деться
От сладких Божьих слов.
ночь 19-20.08.2014


Рецензии