Родная земля...
Искала сладости в жизни своей,
Училась, стремилась, рожала детей,
Всегда полагалась на силы свои!
Крестили в храме на Украине,
Одесса стала родной мне землей,
И я много времени там проводила,
В местах где стоит монастырь!
И вот пришло время и я осознала,
Что Господа воля сильнее моей,
Молилась читала и очень страдала,
Господь вниманием меня наградил!
А время летит со скоростью звука,
Родные и близкие покидают меня,
Но жизнь продолжается долгие муки,
Не могу я поехать в Одессу сейчас!
Свидетельство о публикации №114082005207