Жду..

Наивно жду начала сентября...и верю,
что в начале  месяца
ты неприменно вспомнишь про меня.
Меня переполняет нерастраченая
нежность.
Я помню все, ведь  ты  сама
тогда  нашла  меня.
Твои  глаза, наш танцевальный
марафон под музыку дождя,..
И  верю в нашей новой  встречи
неизбежность.
Мы  склеим наш раскол,
Когда ковром усыпет тротуары
желтый  мокрый лист...
Станцуем словно  в  первый
раз  с тобой,
Нам  подыграет старый, общий
друг саксофонист..
Ведь  не было  у  нас с  тобой,
ссор  громких без  конца и  без
начала..
Ты  просто  дверью хлопнула
ушла,
Давай начнем все заново, сначала..
Я сам  в  себе ищу и не  могу
найти  причины..
Откуда  знать тебе, как молча
курят по  ночам,
Бедой застигнутые, видевшие
смерть в глаза, в  упор,
Спокойные на  вид мужчины.


Рецензии