Душа внезапно замерла

Душа внезапно замерла,
Как перед бурей,
Ты не пришла,
Ты не пришла
И хожу и жду,
Как дурень.
Потом подумал головой,
Бог с тобой,
На солнце вспышка
И гуляешь не со мной,
Моя любимая малышка.
А без тебя мне просто крышка,
Но помни,
Я же не святой,
А влюблённый,
Как мальчишка.


Рецензии