***
Ни горя, ни разлуки?
Лишь только тень сомненья,
Моё пищеварение.
И колбаса, и сыр-
В их взгляде весь мой мир.
И оливье, и сочное жаркое
На первое, второе.
Я б съела их, и кое-что другое.
Хрустящий хлеб и три кусочка масла,
Но главное в меню колбаска.
Жаркое сочное поджарит аппетит
И, наконец-то, голод победит.
Свидетельство о публикации №114082005173