судьбу свою благодарю
Всей душой я жизнь благодарю!
За то, что я живу
Что любуюсь, на закат смотрю...
Радуюсь когда просыпается солнце
Утром всегда смотрю в своё оконце...
В любых проявлениях жизнь люблю
Что мне дано, всё приму...
Живу, что Всевышним дано
И что свыше суждено...
Что родной мой человек, рядом со мной
Я за ним, как за каменной стеной
Дочки, внучата окружают меня...
Судьбой своей довольствуюсь, я
Какая -то трудность, не найду дорогу
Родные мои всегда придут на подмогу...
В беде никогда не оставят
Любящее, надёжное плечо подставят...
Жизнь моя, словно зебра в полоску...
Я возлюблю её протяну ладошки...
Полоски беленькие и чёрненькие есть
Сколько их, уже не перечесть ...
Вот вроде полоска гладкая, ровненькая идёт...
То вдруг тернистый, крутой поворот
Но, Бог хранит меня от разных невзгод .
2008г
Свидетельство о публикации №114082005155