***
Курить и грабить, и целоваться,
а если даст то и ближе можно
не за женитьбу, а за мороженое!
Ведь юность тел борозды не портит.
Держись за сердце, папаша, кортик
оставь, уж поздно. Её любили
везде и в личном автомобиле.
Нельзя жениться, когда за двадцать.
Любые платья должны сниматься
и быть лишь символом гладкой кожи,
и юных делать ещё моложе!
Жениться в двадцать, как добровольца
отправить в Ад. Проникая в кольца
худые пальцы ломают ногти.
Бинты и водку к войне готовьте.
Нельзя жениться, когда за тридцать.
Ты смог дожить, удалось не спиться,
и люди уж красивей в одежде
чем в том, что тканью и костью между.
Те, что моложе, годны до шеи,
а выше глупость, её страшнее –
мать одиночка с бананов связкой
на променаде вперёд коляской.
Жениться в сорок – смешно и глупо.
Ты знаешь сам все рецепты супа
и сам стираешь, а тётку с тазом
нельзя связать со своим оргазмом.
Студентки же не дают, а жалко.
Ты вроде нужен, как зажигалка
ещё и с кремнем ты газа кроме,
но вот беда, в некурящем доме.
Жениться поздно, а пить Боржоми,
то с коньяком, и в благой истоме
вращать над углями полный вертел.
Кого ж не встретить, того не встретил
и разменяв до конца полтинник
ты гол и счастлив совсем как киник
приходишь к мысли, что жизнь вне клетки
полна людей, и скандалы редки.
Свидетельство о публикации №114082000515