Семья любовью создаётся

Семья любовью создаётся.
Она всю жизнь любовь даёт.
В ней детский плач как раздаётся,
Любовь семьи к себе зовёт.

Счастливых дней не замечают.
Детей растят в семье своей.
Их в юбилеях отмечают,
Прожитых вместе лучших дней.

Любовь в семье найдёшь, заботу.
Ты в ней родился, рос и жил.
Ходил учиться, на работу.
Влюбился в ней и полюбил.

В любви создал семью другую.
Гордишься новою семьёй.
А ту семью, в любви родную,
В душе хранишь ты дорогой.

Приходят годы расставания,
Ты вспоминаешь жизнь свою.
Жизнь исполнением желанья
Даёт ответ: - Живу! Люблю!

Семья - основа любви этой.
Семья - забота жизни всей.
Живёт Семьёй Земля-планета.
Любовь и счастье у людей.


Рецензии