Ты... - лети...

На ладони твоей ...-
сердце голубем...
Так трепещет
и что-то поёт...
Отпусти в севера...-
вольные
в белоснежье...-
где память живёт...
Там снежинками
кружится счастье,..
на губах расплавляя мёд...
Поцелуя,
пристывше- манящего,..
что кровавою раной жжёт...

20.08.2014 Анна Ртищева



 


Рецензии