прощай любовь
И в дальный путь отправился далеко
Совсем было вернулся...
Но нет не решился
Ехал я долго и всё время мечтал...
Нашу ссору с ней мысленно решал...
Воспоминания были велики
За все вместе прожитые дни
Представлял её глаза, улыбку
Любовь между нами была не на шутку
Я не считался ни с чем никогда...
Лишь бы любимая рядом была
Вот только малейшая ссора произошла
Может я уехал зря ?
Вот я сейчас в пути...
В себе разобраться, правды я не могу найти
Что случилось со мной?
Я и сам не пойму...
Может всё- таки обратно вернутся смогу...
Нет, нет мысли обратно в голову идут
Её я не смогу вернуть
Не могу понять ...
Какая преграда между нами стоит
Может просто слабость,или гордость не могу переломить...
Решится, взять и вернутся я не смог никак
Вот такой в жизни я слабак
Любовь свою я так и не сберёг
Для меня это будет впредь , урок.
А.Р.М.2010г
Свидетельство о публикации №114082005139