ожидание

Люблю я зимушку, зиму...
Люблю серебристый снег
Люблю тебя...
Дорогой мой  человек !
Приходи поскорей, я  тебе открою дверь
Ты только в нашу встречу верь...
Прошу приходи...
Стрелой ко мне лети ...
Жду...Минуты считаю и дни
Ночь...
Мысли гоню свои прочь
Но позабыть тебя не могу
Даже во сне тебя зову...
Передо  мной твои глаза
На меня глядят...
В них искринки любви горят
Горячий поцелуй, руки нежные твои
Вспоминаю, как вместе мы счастливо время провели...
А за окном холодно, зима...
Метель все тропинки замела
Снежинки пушистые в воздухе, кружат...
Словно, как в сказке, волшебный снегопад
Любимый позвонил,сказал -спешу, иду...
Сильная любовь согревает, даже в пургу
Вот на конец-то встретились мы вновь
Обрели навсегда любовь...


Рецензии