Лето, поездка в деревню
Поехали мы на машине в дальный путь,
Дорогой я успевала в окно взглянуть.
На небо смотрела, неотразимая красота,
Такая, что я не отводила глаза.
В небе большие облака висят,
В них я находила образ-похожих на зверят.
А, дорога такая длинная...Смотрю.
Вот уже едем в лесу.
Лес зелёный такой загадочный стоял,
От красоты такой меня восторг переполнял.
Тут начались поля да луга,
Такие просторы ,чистые эти места.
Только травы лечебные растут,
Цветы полевые ,разноцветьем цветут.
На большом зелёном лугу,
Кони пасутся, жуют траву.
Там вдали сено собирают трактора,
Вот такая началась деревенская страда.
Дорога наша подошла к концу,
Расположились мы на берегу.
Разожгли костёр у реки,
Жарили вкусные шашлыки.
Ночь очень светлая была,
А мы сидели до утра у костра,
Яркие звёзды нам светили с свысока,
Запомню эту поездку на всегда.
А.Р.М.2009г
Свидетельство о публикации №114082005103