Близнецы

Siegfried Zademack

ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ
И НЕ ЗНАЮ
КУДА ЛЕЧУ, ЗАЧЕМ,
 НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ
       КАННИБАЛОМ,
ТАК САМ ПОПАЛСЯ
              В ПЛЕН...

ЗАКОЛДОВАННОЕ МЕСТО
ВАСИЛЬКОВЫЕ ГЛАЗА,
КАЖЕТСЯ Я В НИХ
   ВЛЮБИЛСЯ,
  КАК
   В САМОГО
          СЕБЯ...


Рецензии