и прочее

Ночь в подол укрыла дома,
Видны дыры – звёзды, луна,
А бездомный кот
Всё когтём скребёт
Чёрный столб у старых ворот.

Поскребусь я с ним,
Я живу один,
Некому сказать: идиот.


Некому со мной погулять
Не с кем мне чаи погонять,
И лишь много лет
Помирает дед
В хате, где горит ночью свет.

Лишь бездомный кот
Чёрный столб дерёт,
Столб сочится дёгтем в ответ.


Я бы спал, да если б устал.
Если выйду – сразу в астрал.
Прокисают щи,
Мышь в углу пищи,
А котейка мышку ищи.

Никого здесь нет,
Всех взял Интернет,
И теперь хоть голым свищи.


Рецензии