Буду я, молча любить. Акростих

П ерестал бы вряд ли я когда-то,
Е сли б знал, что так всё может быть.
Р азве был я в этом виноватым,
Е сли так сумел я полюбить.
Х олодно бывает с ней, как в стужу,
В зиму может лето превратить.
А слова всё ж  просятся наружу,
Л аски вновь хочу ей говорить.
И зачем я сам не понимаю,
Л ишку может,  часто так пою.
Т олько снова душу вынимаю,
Е й как на ладони подаю.
Б уря страсти вновь во мне пылает,
Я опять стаю с ней, как шальной.
П отому ведь нос и задирает,
Е й легко глумиться надо мной.
Р аспалюсь, порою от обиды,
Е ле злости сдерживая пыл.
Х орохорюсь бодренько,  для вида,
В от и майся,  если  полюбил.
А  любовь, всё крепла, разрасталась,
Л учше мне её не может быть.
И ещё, чтоб больше не зазналась,
Л учше молча, буду я любить.

20.08.2014 г.


Рецензии
Ой, Вячеслав, как ты порадовал меня своей любовью и "говорящей" и "молчаливой"!
Замечательное акро! И картинку ж подобрал! Юморист!
С улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   21.08.2014 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо Эмилия, рад что тебе понравился стих. Но иногда и такие бывают настроения вот и пишу чем грешу.
Вам желаю всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   21.08.2014 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.