Ты можешь
и можешь перестать мне сниться.
Ты можешь перестать звонить и перестать писать
и сколько хочешь можешь злиться.
Ты можешь отрывать кусочки моего терпенья
и писать на них хорошие слова. Не мне.
И ты не можешь не заметить, что и не красива, и обладаю неуместностью веселья,
(что объясняет поиски женской эстетики извне).
Ты можешь сколь угодно, (наверно),как обычно, врать
и говорить то громкие, то тихие слова.
Ты можешь снова поднимать меня, чтобы опять бросать.
Ты можешь ну ни капельки меня не слушать, спросив пред этим - "как дела?".
Ты можешь приходить и уходить когда захочешь.
Когда захочешь можешь вспоминать меня и снова забывать.
Но только (пусть и мимоходом, пусть и ненадолго)когда приходишь,
так нежно и так грубо, моей любимой левой, как будто бы по-настоящему, как будто бы свою, зажелай меня обнять.
Свидетельство о публикации №114082005004