Не напрасно...

      Не напрасно…

Что в имени тебе моем
Слова любви, слова признания
Не лучше просто нам вдвоем
Пройтись по краюшку желания

В котором нет обид и слов
Что могут больно сердце ранить
В котором нет не нужных снов
Что могут нас грустить заставить

Всего то маленькое нет
Чего желать, все так прекрасно
И на прощание привет…
Желание было не напрасно…
Павел.Марков.20.08.2014г.Чита


Рецензии