Наш главный фраер был товарищ Ленин! Он всех враго

Наш главный фраер был товарищ Ленин!
Он всех врагов желал поставить на колени;
А им до фени, а им до фени;
Попрятались, как тараканы, где-то в щели...

Путь революций всех кровав, мы это знаем;
Мы накопили самый жуткий опыт;
Терпели тяготы, мечтали, наверстаем!
И в лагеря, кто выражает ропот...

А Партия была и будет есть!
В Май марширует стая коммунистов...
И главных фраер наш, товарищ Ленин,
Об нём поэм на слух не перечесть.

Зачем мы Бога заменили фраером?
Кругом Музеи, Мавзолеи, шалаши;
И пионеры, как один,
Все Мальчиши-Кибальчиши.
Зачем же Бога заменили у нас фраером?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.20.2014.0302
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114082004983
http://stihi.ru/2014/08/20/4983
=====================
ФОТО из Интернета


Рецензии