Да так, конечно...

Как  подсчитать  затраты  сил,
Издержки  «Интеллекта»  здесь,
Если   за   год   «намолотил»   -
За  жизнь  кому-то  не  прочесть?

И  что  «от  этого»  имею  я  теперь -
Возможность    «раскошелиться»?
Нельзя    поэту   без   потерь,
Когда  «охота»  у  него  «шевелится».

За  всё  приходится  платить,
Если   Дар   кому   какой-то   дан...
Да   так,  конечно,  можно  жить -
Если...  но-ми-ни-ро-ван!!!


Рецензии
ЧТО "но-ми-ни-ро-ван",
то хорошо,еще
был бы день нормирован
"охота шевелиться"
отпала бы вообще.

Владимир Левушин   21.08.2014 20:47     Заявить о нарушении