любимая пятница
Пусть у меня мои мечты...
Поскорее сбудутся ...
Приходи моя дочурка -
Деток дома не оставь
С утра напевает мелодию душенька моя ...
В ожидании вас ,доченька ты только представь!
Испекла пирог вам с вкусной начинкой
С начинкой -Новинкой...
Думаю я, что вам понравится
Сегодня праздник у меня -
Потому, как Пятница!
Пятница, пятница она всегда мне нравится !
Впереди два выходных ...
А сколько радости и счастья у внучек моих!
Люблю, как наши дети приходят в отчий дом
Родителей радуют своим вниманием и теплом
Суббота,суббота -это банный день
А нам в удовольствие работать, не лень
В нашей большой семье ...
Каждый найдёт занятие по плечу
Блинов для своих родных, я напеку
Я так детей своих с нетерпением жду
Старшие внучки ,словно у нас -кондитеры и повара...
Вкусное блюдо приготовить ...
Им ,как дважды -два !
Все собираемся за столом ...
Но только иногда не хватает зятя -моего
Он бережёт наш сон и покой-вот такая служба у него .
Когда все вместе, счастьем заполняется родительский дом
А, я стараюсь порадовать младшую внучку,Катюшку
Музыку ей включаю на всю катушку...
Она так -же ,как и я...
Всегда в ожидании этого дня
Пятница,пятница -мы любим тебя
Ты для встречи родных-помощница моя !
Хвастать я совсем не стану
В подарок детям я своим
С неба звёздочку достану...
Вот такой Я стихоплёт ...
Кто то мой стих поймёт ...
А кто то наоборот...
Свидетельство о публикации №114082004979