Во мне проснулся человек
И тело белое, как снег
Дышало розовым туманом,
Тайной страстью и обманом.
Любви настроив камертон,
Сердца стучали в унисон
И тихо музыка звучала
Первородного начала.
Проснулся я богатырём,
А ты проснулась красной розой,
Поговорили не о чём,
Обычной утреннею прозой.
Свидетельство о публикации №114082004970