Продьявольская Лукавина Эпикоцикларий Дьяволистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРОДЬЯВОЛЬСКАЯ  ЛУКАВИНА

           (Из Лироэпикоциклария  "Дьяволистика")



Кто
    Тщится
         Миром
             Править,
                Умеет
                Дьявольски
                Лукавить.

                Клевещет
                Лжёт,
                Поганствует
                На
                Каждом
                Он
                Шагу.

                В
                Намереньях               
                И
                Действах
                Во
                Всём
                Подобен
             Человечества
         Врагу.       *

------------------------------
      
     *       Апофеозный Враг Человечества  (религиозн.) - конечно же, Дьявол.

            (Примечание Редактора - Галины Яковлевой).
               


Рецензии