Глоток

Сделаешь спокойный глоток
Ощущая воздух в груди
Жизнь она словно поток
Из которого совсем не уйти
Заставляешь себя дышать
В те минуты, когда нелегко
И решенье будешь искать
Их же больше чем одно.

Сделаешь спокойный глоток
На секунду мысли вперед
Надо чтобы кто то помог
Совершить первый полет
Остановишь на крае Земли
И задашь себе один вопрос
Правда ли что люди одни
Или это просто наркоз


Рецензии