Русь опять беременна
Есть сила невозвратная,
Остаться бы в живых,
Судьба вся непонятная,
Печать стоит на них.
И жизнь прожил я трудную,
А в сердце тлела грусть,
Нашёл судьбу я чудную,
Смеётся, ну и пусть.
Со щеки слезинка скатится,
И солнце высоко,
В душе печаль расплачется,
Сейчас мне нелегко.
Тюрьма, она ведь временна,
Терплю, пишу стихи,
А Русь опять беременна,
Замолим все грехи!
Свидетельство о публикации №114082004890