Посредница

Самые "крутые яйца" тоже бывают "всмятку"-вдребезги на асфальте...,а пламя зажигалки-вовсе не тепло...,а "проводник" и то-не по порядку...Личность-сатисфакция тени...где-нибудь на далёкой "Мальте"...Пальцы устали от мозолей на руках-след не пера...,а жирно расчерченного "центра"...,выполняющего на "раз-два-три..." разрядку...Зелёный лук-это сплошные витамины...,но слишком горькие на сладкий вкус...Смесь для "салата"-скорченные "мины"-то там-то тут...Всё-маска "каучуковой лепнины"...,похожая на эластичный кнут...Резиновые люди-манекены...,отлитые по форме новомодной...Пусть будут кисти их без пальцев-проституток...,плетущих "кружева" слепой измены... "Голодный"...,уступите место даме...На кой Вам непонятное "Меню"...?Потрескались столы в словесной драме...,широкий зал-вакантное зверью... "Голодный"...,а давай на Брудершафт...Пусть смерть-посредница жуёт свой "бутерброд"...Душа без цвета-единичный "залп"...,но жизнь диктует всё наоборот...( "Крутые яйца"...,их снесла не птица...,зажравшийся "затейник-сумасброд"... "Голодный"...,всё ещё вкусить мечтаешь "холестериновый компот"?...)


Рецензии
Интересно написали Леривэ. Всего доброго Вам желаю Иван.

Иван Терёхин   14.10.2015 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Иван...(Леривэ).

Лёля Васильева   15.10.2015 03:04   Заявить о нарушении