По-хорошему
Милая, святая моя Крёстная!..
Жили мы, детей своих растили,
Выбирая в жизни всё хорошее.
Мы мужей хороших выбирали,
Был в семье уют и лад.
С ними радости, успех, печали
Мы делили много лет подряд…
В МИР Иной ушла меж двумя СПАСами
Крёстная любимая моя:
К мужу своему, в любви прекрасная,
Поднялася ввысь душа ея…
Ввысь ушла мгновенно, тропкой божою,
Близких своих болью не томя…
С теплотой, с любовью, по-хорошему
Память о тебе хранит Земля
СЕРДЦАМИ НАШИМИ
Свидетельство о публикации №114082004849