Дождь

Сегодня шел Дождь
Походкой неторопливой.
Ждал он, что придешь,
Был немного унылый.
С надеждой питал
Охладевшую землю,
Увы, не застал
Меня с акварелью.
Стучал мне в окно,
Пробивался сквозь щели...
Под одеялом тепло,
В невидимой колыбели.
Хотела спуститься
И выйти к нему,
Обнять, прислониться...
Но нет. Ни к чему...


Рецензии