Приходи

Приходи посидеть в темноте.
Не спеша. Сколько хочешь. Согрею.
Поглядеть тихий шум в тесноте
С моим сердцем нелепым, скорее...

Будем думать о чуде и сказках,
Помечтаем с тобой о волнАх,
И утонем в подсоленных ласках,
Побываешь со мной в полу-снах.

Мы пройдем по бескрайнему полю,
Искупаемся в неба реке,
Я прошу, оставайся недолго со мною -
Птица счастья кричит вдалеке...

Я не вспомню твои недостатки
И уйду от заумных клише,
Станет холодно - надену перчатки,
Или что-то из твоих вещей.

Мне очень нужно быть ближе,
Ощущать в тишине твои мысли,
Опустить (к себе) твои губы пониже...
И забыть что такое:"А если..."


Рецензии