Мне не видеть больше звезды

Жадно глотала воздух,
Из под ног улетали мысли,
Мне не видеть больше звезды,
Все желания раскисли...

Тусклый свет от ушедших судеб,
Мягко тонет в мире иллюзий,
И волненья больше не будет -
Ночь все глубже во мне грузнет...

Да хватит!
Ну сколько можно?
Мир скоро солнце закатит...
Вдохну осторожно...


Рецензии