Нелепый свитр

Ты выглядел смешным
В своем нелепом свитре,
Тот день лишь был бездушным -
Размазал по палитре,
Палитре ясных дней,
Непрочностей, намеков...
Тогда была я в шляпе, и выглядела в ней
Подобием испуганных мечтою идиотов...
Время тикало быстрей,
Забывала о тебе когда-то,
По-прежнему лишь ждала новостей
От приходивших радостных солдатов.
Твой взгляд мне вспомнился однажды,
Жила я в это время с сыном,
И мужа ждала без особой жажды.

А в голове твой свитер....крутился в основном....


Рецензии